你们怀宝宝的时候脾气好吗?心事重吗?又和老公生气了,现在很不开心,老公也不去找我!

最佳回答
恬柠檬E
树友u26502372: 我现在情绪很不好,我回妈妈家了,他也不去找我。。。有时也觉得是自己不对。。。
其他回答
树友u428153
孕期的情绪就是这样怪的,要是老公不体谅的话.日子真不好过,身体也累啊,所以自己放松点,对一直想不好的事情啊,多想高兴的,孕期要快乐
树友u3914442
孕妇由于自身激素的原因有时候出现情绪激动的现象也是正常的建议亲自己多注意调节,平时可以选择听听胎教音乐来调节情绪。也要理解你老公的压力跟工作辛苦
树友u4364069
你好,孕期要学会调解自己的情绪、情绪波动多对胎儿是比较有影响的,保持好心情才利于胎儿的健康发育。