孩子拒绝奶瓶怎么办啊

推荐回答
树友u3914442
一般母乳喂养的宝宝都不喜欢奶瓶的,平时可以选择让宝宝用小勺子喝水或者多尝试给宝宝喂几次奶瓶宝宝接受也就好了。给宝宝吃奶瓶之前可以先挤些奶瓶的液体在奶头上吸引宝宝吃奶的欲望
其他回答
树友u4919354
亲,如果宝宝是吃母乳的,那不吃奶瓶是很正常的,吃母乳的宝宝是不需要给宝宝喝水的,不用奶瓶也是没问题的,等宝宝大些开始吃辅食的时候,可以用学饮杯给宝宝喝水的。
树友u29791665
贵宝肯定是一直吃母乳 建议先更换奶嘴 平时喂奶是在孩子吃母乳的时候 及时换上奶瓶试试看!
恬柠檬E
饿一饿他就吃了,我家宝宝刚开始也不吃奶瓶,饿了几次就吃了。