我现在还在吃叶酸和钙片,会不会影响钙的吸收?

推荐回答
树友u4919354
其他回答
树友u5861538
叶酸是孕三个月的时候吃,孕三个月后就需要补充钙的,增加对钙的吸收,促进骨骼发育的。并且钙和叶酸最好是不要同时吃,会有影响的。
树友u16619794
个人感觉叶酸是备孕期和怀孕1-3个月必须要补充的营养,但是到第四个月就可以停止补充啦,现在你处在的月份应该不需要补充叶酸了,这个月份补充钙片可以的,补钙的同时要多出门晒太阳,促进钙更好的吸收。
树友u7504014
正常的吃到3个月就行的大夫让多吃的么。不能吃刺激的食物还有螃蟹的、显怀得穿宽松衣服多吃水果蔬菜夏天了多运动啊