狗蛋你好

我这才怀孕71天,有时候大腿和屁股就抽筋,正常么?不是三个月后才开始补钙么

推荐回答
树友u7282693
其他回答
树友u7504014
初期就抽筋,基本但是后期抽筋的啊多休息加强营养。叶酸吃完了不过就可以。多吃水果蔬菜多喝开水
树友u5861538
腿抽筋就是缺钙的原因引起的,而且你现在怀71天也是满三个月了,孕三个月的时候就需要补钙的,增加对钙的吸收,还可以促进骨骼发育。
树友u4919354
亲,孕期都是需要钙的,如果你自己本身不缺钙,那怀孕初期就不需要补钙的,如果你自己本身钙就不多,那就会这样的,不用担心的,补充点钙就好了。