宝宝7个月了,不爱用奶瓶喝水,怎么办?急死了!

推荐回答
树友u13948250
宝宝不爱喝水也是需要喝的,可以在水中放一点婴儿喝的葡萄糖,这样宝宝就比较喜欢喝了,不习惯用奶瓶的,可以用勺子喂,喝水是很重要的,不喝水肯定不行的。
其他回答
树友u29500441
可以用勺子或者用碗喂啊,宝宝不喜欢用奶瓶喝水大了以后用杯子和碗会早点的,我宝母乳也不喜欢奶瓶,就用水杯和碗,一周岁宝宝自己端碗吃饭了。省好多心呢。
树友u4919354
亲,吃母乳的宝宝不会用奶瓶是很正常的,你家宝宝已经7个多月了,可以给宝宝用学饮杯喝水的,我家就是这样的,感觉学饮杯要比奶瓶好用点。
树友u29701440
那你可以试试用小勺来喂,他是觉得水不好喝,没有味道,小宝宝特别的聪明,没味不好吃的有时还要吐的,试试不行在想其他的办法了