都怀孕三个月多了,肚子都不怎么显。

推荐回答
树友u13948250
一般来说,怀孕四个月左右才会慢慢显怀的,孕早期一般都是看不出肚子来的。每个人的体质不一样的,当然显怀的时间以及肚子的大小都是不一样的,按时产检,宝宝发育正常就可以的。
其他回答
树友u7504014
没事的检查结正常就行。多吃营养的食物胎儿都是后期发育快的。不能吃刺激的食物还有螃蟹的、显怀得穿宽松衣服晒太阳补钙的
树友u29701440
有的人怀孕四个月才会出怀有的怀孕了很能吃的,出怀要早,因为大人的肚子长肉了啊,还有第一胎出怀要晚一些,肉皮是紧的不像二胎,只要做比超胎儿发育正常就行,
树友u29981574
我的肚子也不怎么显,现在也三个多月了