树*****

怀孕五个月,怎么看着自己的肚子比同样月份的孕妇肚子大啊,不会有什么问题吧?

最佳回答
树友u16438166
只要产检正常没事的,有些宝妈比较显怀,肚子看起来就显得大,听说胎盘在子宫前壁的,肚子要比在后壁大,估计宝妈在前壁,还有些宝宝吸收营养比较好,也会比较大
其他回答
太阳当空照tt
每个人身体情况不同,胖瘦不同,肚子大小不能一概而论,有的胎盘前壁可能会显怀一点,宝妈别紧张,只有每次产检正常就放心吧!
树友u27503736
每个人都不一样,要注意别吃的太多,要少量多餐,以免孩子吸收过多长太大,或者剩下的营养都长你身上了,后期减肥费劲。
树友u28175070
宝妈你好,每个孕妇吸收的不一样,孩子发育的也不一样,肚子肯定有大有小,你不要担心,只要你的饮食正常就没问题,有的二胎或者双胎的肚子会更大