怀孕两个月了,别人问我怎么不见我吐,一般怀孕多久吐

推荐回答
树友u5933604
这要看个人的哦,有些人怀孕不吐的,这样也是正常现象的哈,并不是每个人怀孕都会吐,亲这样更好,不用太辛苦了,毕竟有些人吐得历害,什么都吃不下,这样胎儿就容易不够营养了。
其他回答
树友u7504014
不吐多好啊不是每个人都吐的。我孕期也很顺利的。初期得吃叶酸的加强营养。,不能吃刺激的食物还有螃蟹的、显怀得穿宽松衣服
树友u29501764
我跟你一样,胃口还特别好,尤其晚餐,肚子胀了还想吃
树友u21591456
这个因人而异,有的人怀孕之后的反应比较小根本出现不了呕吐现象,有的人妊娠反应大吐的就很厉害这个都是没关系的。