宝宝五十多天了,现在温度三十多度,可以穿短袖吗?婆婆一直不给,她经常抱宝宝,把宝宝热得脖子下面一块肉红了,好苦恼

推荐回答
树友u28175070
其他回答
树友u24933194
还包被了,太多了吧,现在是夏天,穿那种很薄的长袖可以,太厚了,对宝宝也不好,这样容易降低宝宝的免疫力的。宝宝怕热不怕冻。
树友u27870304
可以的宝妈,孩子热了起痱子淹脖子更不好,宝宝新陈代谢比大人旺盛,尤其天天大人还抱着所以更热,只要把脚丫还有肚脐保护好就可以了
树友u18218353
建议是这个时候可以在家里边开空调的,宝宝如果没有满月的话最好是不要给宝宝穿短袖可以给宝宝穿一个秋衣秋裤,家里边就算有风扇也不能用风扇这个时候可以用空调不要对着自己和宝宝吹。