宝宝纯母乳喂养,20天,大便有泡泡,是着凉了吗?我最近也有点拉稀,但宝宝前几天都没事,就今天拉稀了,怎么解决?

推荐回答
树友u5519357
亲,这个情况估计后天的饮食有关系吧,猫肉,煎的宝宝,如果有这个情况也有可能和母乳有关系,也有可能是着凉啦,建新母乳期间不要吃凉的食物,也许可以慢慢改善
树友u27925812: 也没有吃乱七八糟的食物,这几天饮食基本一样,就昨天嘴馋,吃了几个生煎!
其他回答
树友u15285727
这个没事的,宝贝是有点生理性腹泻的了呢,吃母乳的宝贝都是容易这样的呢,一般的宝贝攒肚后话就会缓解的了呢。
树友u24933194
宝妈宝宝大便里有泡沫,那是因为宝妈吃的饭菜里含有淀粉类的食物太多了导致宝宝对碳水化合物不消化的原因
树友u3308281
通常大便里带有泡泡的,有可能是热气引起的,如果带蛋花偏稀,那一般就是着凉的原因,这个时候可以用下腹泻贴的,同时给宝宝喝些温开水