宝宝老是漾奶怎么办

推荐回答
树友u13948250
宝宝的胃部结构比较平,所以容易吐奶的,只要精神状态好一般是没事的,吐奶很多可能是有些受凉了,多注意保暖,也要注意合理喂养,不要给宝宝吃太多了。
其他回答
树友u24933194
婴儿为什么会吐奶经历过婴儿哺喂的人都知道,婴儿吃完奶后很容易吐奶,有时一不小心婴儿枕头上或抱他的人身上就给吐了一大滩,
树友u15285727
亲应该是喂奶后都不给宝贝拍嗝的吧啊,喂奶后把宝贝立起来的,一只手固定宝贝头部,一只手轻拍宝贝后背,直到排出嗝就可以缓解的了呢
树友u21305873
宝宝会漾奶是因为现在宝宝的胃是竖着的所以会有奶出来的,宝妈不用担心的,注意在宝宝吃完奶以后拍一下嗝是会好一点的。