宝妈们都怎么生的啊?我还有5天到预产期.纠结是顺产还是刨腹啊.家人都想让我自然生.可是我害怕啊.宝妈们给点建议吧.太纠结了.

推荐回答
树友u27024245
我是顺产的。宝妈只要一切正常,最好还是顺产,顺产对宝妈和宝宝都是很好的。顺产后宝妈恢复的快,宝宝经过产道的挤压,更健康。宝妈坚持一下就好了,最好还是顺产吧,宝妈加油!
其他回答
树友u5766796
我是顺产的啊,我是觉得没这么可怕的啊。过去的人还都是顺产的呢。除非你宝宝偏大或者不能顺产,我是觉得顺产对你恢复也比较快的。
树友u29981685
能顺产当然顺产啦!我那时候生大宝的时候,医生说头太大了叫我刨腹产,我妈她们希望顺产,后来还是顺产了。不要紧张,女人都要过这一关的
树友u29452064
如果医生说宝妈的情况顺产好就是建议顺,生的时候可以打无痛的