宝宝拉绿色大便

推荐回答
树友u13948250
拉绿色的大便是消化不良的, 宝宝消化不良的话可以给宝宝吃些调节肠胃的益生菌,像妈咪爱就可以的,效果挺好的,宝宝比较小,注意用量就可以的,好好护理宝宝。
其他回答
树友u24933194
正常大便的性状和喂养方式有关。吃母乳的婴儿大便呈金黄色,偶尔会微带绿色且比较稀;或呈软膏样,均匀一致
树友u13391152
通常着凉了或者是消化不良了会引起宝宝拉绿色的大便的。即使天气热了也还是要注意宝宝肚子还有脚底的保暖,母乳的妈妈也不能吃凉的或者是凉性的东西
树友u27614042
可以考虑是否是受凉,因为现在这样的天气的话比较容易出现这样的情况,注意保暖多喝一些开水,天气好的情况都去外面晒太阳