帮宝适这个牌子好吗

推荐回答
树友u28246764
你好的亲,真的很不错的,我家两个宝宝都是用的帮宝适的,一直支持帮宝适的,宝宝不喜欢别的牌子的,很吸水很干爽,不会侧漏,不会红屁屁的,如果我的回答能帮助到您,请选我为最佳答案吧,谢谢亲!
其他回答
忘忧草0310
我们用着不错,吸水性挺好
树友u28071846
帮宝适。,历史久,品牌信誉高。纤巧设计,棉柔质感。而且全面吸收,设计帮助,保持宝宝皮肤干燥舒服。特别重要的是他有尿湿显示,何时更换一目了然。
树友u15286848
快速回复帮宝适特级棉柔纸尿裤感觉比较好适合宝宝,他的手感比较好 宝宝嫩嫩小屁股需要好好的呵护