什么牌子的纸尿裤经济又好用?

推荐回答
树友u13948250
其他回答
泪的物语2
给你推荐一款好用的,好奇铂金装小桃裤,网红高颜值,小清新,0.3cm,薄若无感超透气,有上百万透气微孔,让屁屁自由呼吸,还0反渗呢!它表面摸起来像丝绸一样软软滑滑,不愧是御级丝柔工艺一要知道深睡眠对宝宝发育真的很重要,晚上尽量少换,对宝宝肯定是有好处的。
柠檬草的味道81
夏天我给宝宝穿好奇皇家铂金装龙纹裤,它采用0.012mm 极细纤维模拟蚕丝刻度带给宝宝蚕丝般柔软呵护。而且采用3D 立体透氧层循环透气,所以软的 刚刚好,宝宝从不红屁股。
美杜莎193
我家宝宝用的好奇心钻纸尿裤吸水性特别好好,透气性强,一夜只需用一片,而且宝宝不会红屁股,真不愧是宝宝小屁屁的贴身好物。