例假推后两天了,什么症状都没有,是怎么情况啊?现在不敢测,怕又失望!

推荐回答
树友u28246764
你好的亲,月经推迟有时候也是自己的心情导致,不要太过着急那些,亲可以等多几天再看了,一般一个星期没来月经的话就怀孕了,希望亲能如愿,如果我的回答能帮助到您,请选我为最佳答案吧,谢谢亲!
其他回答
树友u7282693
有可能是怀孕了,也有可能只是推迟,现在只推了两天时间有点短,妈妈在等五天吧,都推迟一个星期以后再测。我是推迟三天测不出来,推迟七天才测出来的。
树友u5376390
如果以往经期是非常的准的 那么经期这次延后了 可能是怀孕了 也有可能是由于压力太大了 导致的月经不准的哦 没事的哦 我建议您还是测试一下 比较好的哦。
树友u18218353
推迟两天的话现在检测出来的结果不一定正确所以说宝妈不要太着急,最好是要在等待3天以后的时间才可以检查的一般情况下一星期之后就可以检查出来结果的。