亲们!你们有没有喝过孕妇奶粉啊?喝了之后有什么感觉,对宝宝好不好?喝什么牌子的好点?

推荐回答
树友u18218353
树友u29758611: 恩哦,谢了!
其他回答
树友u25180941
喝过,几时那个奶味太严重了我就是喝不惯,我喝外面的花生牛奶,孕期吃奶粉可以补充身体和补钙,宝妈也可以喝吖,这样身体更有yi营养
树友u29952180
我喝的是美素佳儿和惠氏
树友u26410849
我喝了,喝了孕中晚期不容易缺钙。但是我只喝了三罐,喝了三个不同的牌子,一个多美滋,这个味道甜,而且腥味重。一个澳优,这个我觉得味道最好。还有一个雅培,这个味道一般,而且冲泡后总有白色颗粒冲不化。现在改吃钙片了是因为喝奶粉长肉太快,而且肉都长在我身上。现在没喝了宝宝也没有偏小。希望对你有用!