我现在5个月,怎么看起来只有3个多月的样子。就是不见长?有问题吗?

推荐回答
树友u25116778
看起来没用,胎儿长不长,要B超看的!有的孕妈自己不长肉,胎儿长肉,而有的却相反。担心的话可以去医院检查看看的。如果能帮到您,还请您选为最佳答案,谢谢您的慷慨。
其他回答
树友u11895928
宝妈妈别担心的。有的宝宝是后壁胎盘的。就是不会很显肚子的啊。这个应该是没有什么影响的。宝妈妈放心好了呢。没事的啊
youwoxin
亲这种情况是正常的,不要太担心的,宝宝可能是比较靠后一点,所以孕妈妈不会显怀的,只要孕妈妈饮食均衡,吃的食物有营养就可以了。
树友u29922313
看肚子没有什么用的,关键是b超检查的时候宝宝发育情况是否和你月份相符就好了!我六个月前只涨了几斤,就是担心宝宝营养跟不上,后期还专门补了,最后几个月长了四十斤,结果宝宝八斤半,不能顺产了,只能刨腹,关键这身赘肉就赖上我了!