宝宝一个多月,昨天婆婆给宝宝吃点西瓜,应该没事吧。

推荐回答
树友u24067199
我觉得不管怎么样,六个月以下的小宝宝最好是纯母乳喂养呢,最好不要给宝宝添加任何辅食,宝宝的消化能力没有那么强呢,容易造成拉稀的,再加之现在的西瓜不是应季的,大人吃了都有毒死的呢
其他回答
树友u11895928
宝妈妈的宝宝还比较小的。这个时候还是不要给宝宝吃水果的。应该对宝宝的肠胃还是会不好的。宝妈妈要多注意点的呢。
树友u13391152
宝宝才一个多月,只能吃母乳或者是配方奶粉的。水果等辅食最早也得四个月以后才能开始添加的,而且西瓜性寒,可能会引起宝宝的肠胃不适,拉肚子等不良现象的
树友u5376390
如果宝宝没有哭闹 没有腹部不适 那么就是没事的哦。这么小的宝宝是不可以给吃这么寒凉的食物的哦。宝宝要到四个与以后才可以逐渐吃辅食的哦 除了母乳以外的食物的哦。