宝宝多大可以坐学步车啊

推荐回答
树友u13391152
现在都不建议给宝宝用学步车了,宝宝走步就顺其自然就好了。用学步车的话宝宝只是坐在上面走,而不是腿部的力量达到了自然的行为,全部重量压下来会宝宝的腿不好。而且学步车很危险
其他回答
树友u7504014
7个月左右的还小不能做的对发育不好。我家宝贝一直没坐14个月会走的。宝贝多喝开水夏天也有火的睡眠好发育就好的。祝你快乐
树友u11895928
宝宝六七个月的时候就是可以做学步车了啊。这个应该还是会比较好的。宝妈妈不能给宝宝太早的时候使用。对宝宝腿不好的。
youwoxin
宝宝最好是10个月之后才能坐学步车的,学步车坐太早了,会增加宝宝骨骼发育的负担,祝宝宝健康快乐成长