我是顺产下边动刀了,前两天宝宝黄疸祝愿我坐着抱他下边好像开口了怎么办?每次小便都很疼,还有宝宝吃奶后过一会老是吐奶怎么解决啊?吃奶后我也有给他拍啊

推荐回答
树友u7439470
伤口应该是伤了一下 应该没有问题的 不要坐了 保持卫生 这样好的快一点 宝宝现在胃部发育不完善 就算拍隔了也会吐这也是正常的 多拍拍 吃完奶轻轻放下 等宝宝大点就好了
其他回答
树友u11895928
宝妈妈的宝宝还比较小的。这个时期的宝宝是直肠子时期的。宝宝与吐奶的现象也是很正常的啊。这个是不碍事的呢。
树友u24933194
如果是母乳性黄疸的话,暂停几天就可以退掉的。如果不是的话,就要去医院配点药水喝了,我家宝宝当时也喝药了
树友u28112416
孩子吐奶没关系,小孩子胃喷门盖不住,都会吐奶。但是宝妈该看看医生,或是用什么洗洗消消炎什么的。我俩宝都是顺产,没动刀,但每次也是撑破一点,缝了一针两针的。二胎的时候八斤半,缝的那个针那也疼过,俩腿不能分,一分就疼。我跟的比应该不算啥,我每天清水洗完了抹点“塞霉安乳膏”。不是医生给开的,是我婆婆做痔疮手术时剩的。我看着对路,就抹了。我给你写主治功能你看看,:清热止血,化腐生肌,用于皮肤碰伤,刀伤,慢性溃疡,……等。消炎的。我也是大着胆试的。后来好了。宝妈如果也是不好意思看医生,那就……希望有所帮助吧!!!