宝妈们知道怀孕了可以装空调吗?因为要敲敲打打钻洞,很多人说不可以打洞移床之类的,但是太热了,宝妈们的看法呢?

推荐回答
树友u5376390
我觉得孕期是可以装空调的哦 说不可以打洞之类的 那些也都只是迷信而已的哦。夏天了 装空调是非常有必要的哦。这和怀孕又有什么关系的呢 不要相信那些迷信了哦。
其他回答
树友u24968999
这个当然,看你信不信的啦,这个一般来说,很多地方的传统说法都是怀孕的时候不能装修,不能打洞,不能贴纸,也不能移动家具和床
树友u25999546
太迷信啦,夏天当然要开空调了,孕妇体温高,没空调热得出痱子
树友u15285727
别那么搞笑了行吧亲,年纪轻轻的还信这个,我就是怀孕的时候装的空调,原来的不好用,怀孕的时候又装了一个,我宝贝不知道多健康了,到现在一岁多了还没有生病过了,也比别人的宝贝高和胖,那是不是要归功于装空调了