宝宝黄疸多少天能好?

推荐回答
树友u7282693
说不准,快的几天,慢的满月,这个是生理性的,还有母乳性跟病理性二种,妈妈得确定一下宝宝的属于是哪种,我家二个宝宝,大宝就几天,而且黄得不明显,二宝眼角比较明显一点,满月以后才退的。
树友u26208694: 一个月内好就不用去医院了吧!
树友u7282693: 多晒晒太阳,不要晒到脸,多喂一点温开水,黄得比较明显的话最好是去医院查一下黄疸值。
其他回答
树友u24968999
一般来说,在第三天出现的黄疸,大部分都是生理性的,这个很多宝宝都会有,在半个月之内退掉,你可以查一下,在12.5以内,就是正常的
的拉拉
母乳性黄疸好的慢,出月子估计差不多,上两个月有的也有。主要通过新陈代谢排出去。勤喝水,少量多次喝。多尿尿
树友u7014076
如果宝宝黄疸程度太高,持续时间过长,或者黄疸上升速度太快,那可能就是病理性黄疸了。一般与细菌感染和新生儿败血症有关,需要即使找出原因治疗。