树*****

初母乳是不是可以增强宝宝抵抗力的?听人家说就是初次喂奶用吸奶器吸出的那些乳黄色液体。请问下各位宝妈真的有这种说法吗?

推荐回答
甄裳媛
其他回答
树友u24968999
一般来说,在下奶开始前七天的奶,就叫做初乳,这个是非常珍贵的,里面含有很多的免疫因子,比你后面的母乳所含要高上好几倍的
树友u28313794
我在医院听到护士说的,初乳黄黄的,含的DHA是最多的,不知是真是假
树友u24968999
一般来说,在下奶开始前七天的奶,就叫做初乳,这个是非常珍贵的,里面含有很多的免疫因子,比你后面的母乳所含要高上好几倍的