从末次月经到今天是第29天,从同房后肚子一阵一阵的疼一直到现在,今天一下特别疼,上上厕所发现有褐色的分泌物,早早孕已是双杠,请问是怎么回事?

推荐回答
树友u24968999
一般来说,你可以买两个牌子的试纸,如果都能测到两根杠的话,那就是怀上了,现在可以去医院抽血查一下孕酮hcg那些,孕酮的话要大单位最好在25以上,hcg,隔天翻倍就代表胚胎发育正常
树友u29921541: 谢谢你,明天去医院看看,早早孕用了两个牌子的,都有双杠
其他回答
树友u29619671
赶紧上医院
红红颜
这个的话要注意一下不要吃错东西哟。如果有吃错东西的情况下的话那么可能会 导致流产的。建议你自己要注意一下比较好哟。