哺乳期能喝酒吗?百度搜了一下说是不能喝,但是客家人坐月子都会用酒来煮汤,真的不能喝酒吗?

最佳回答
树友u29922313
看你说的什么酒?你所说的酒煮汤,应该是米酒吧?米酒浓度很低很低的!白酒,啤酒,洋酒是一定不能喝的!宝宝三个月以后可以少喝一些红酒,控制在八十毫升以内!当然,你实在想喝其他也可以,酒后之少二十四小时不能母乳喂养!不过为了宝宝,我想你也该忍住吧
其他回答
树友u28046253
不能,宝宝吃母乳,会过敏的。
的拉拉
稍微一点的不要紧的。不用担心
树友u28175070
宝妈你好,怀孕是不可以喝酒的,酒里面的酒精是会通过母乳喂养给宝宝的,宝宝大量的吸收酒精会麻痹神经,现在都是科学养儿育儿,毕竟客家人还是少数的