宝宝出生一个多星期,每天拉便便 都是稀的,一次拉一点点,一天要换10张尿不湿 其他的宝宝也都这样吗

推荐回答
树友u27843029
其他回答
树友u25935813
以前我家宝宝也是这样子的哦,我家宝宝是纯母乳喂养的每天要换十几张尿不湿有时候他拉了还没拉完换干净的她又接着拉有意每次都要一次性发好几次都有了
树友u6881427

新生儿这种情况是正常的,我家二宝月子里一天至少8-10片尿不湿,刚刚换上干净的尿不湿,放个屁又有便便了,现在50天多天,便便基本上有规律了,一天1-2次,我们是纯母乳

树友u29869880
开始宝宝是这样的,慢慢就会好,宝妈要注意自己的饮食