怎样开始添加辅食?要怎么吃呢?

推荐回答
树友u25935813
如果宝宝是纯母乳喂养的话最好还是6个月之后给宝宝添加辅食的比较好如果宝宝是混合喂养的话,4个月就可以给宝宝添加辅食了,刚开始的话,尽量给宝宝添加一些流质的东西比较容易消化的,可以添加一些名词
树友u20611680: 我是指在一天的什么时间吃辅食?流质食物有哪些?奶又在什么时间吃?
其他回答
树友u7504014
宝贝适当吃就行还得多吃母乳和奶粉的,多喝开水辅食弄碎了就能吃的,宝贝出牙多很多辅食都能吃。米糊,米粉,蛋黄,奶豆,骨头汤,肉松,
恬柠檬E
我给宝宝买的米粉,直接冲水喝,还添加的奶粉一起。
红红颜
如果是奶粉的话可以加了。建议你自己开始的时候加一些米粉。 慢慢的加哟。不建议你自己一下子加的太多的呀