宝宝刚满月~睡觉时经常身体各种扭动~发出哼唧哼唧的呻吟~尤其是要尿尿或者便便时开始大哭~把小脸憋的通红~使劲扭动身体看着很痛苦的样子~如何缓解这种情况~

推荐回答
树友u5779066
其他回答
树友u26415188
我家也是这样
树友u29405848
没有什么好方法。平时可以飞机抱给宝宝排排肠胀气,睡觉的时候可以用小单子把宝宝裹紧一点有安全感。多给宝宝顺时针按摩小肚子,会有所缓解
树友u18218353
是的一般在宝宝一个月之内的时候,这种情况会比较多而且比较明显,宝宝也会特别的难受,主要是因为长个子的原因所以说满月之后注意给宝宝又进行补钙一般给宝宝吃的都是,伊可新的ad滴剂。