为什么有的宝宝二个月头发育的很大,而我家宝宝一直发育看上去都没人家大,但是检查基本都符合发育指标。是不是我的奶水营养不够

推荐回答
树友u12331330
树友u28963229: 嗯,因为每次出去看到的基本都是大头,人家宝宝养的都肥肥的,我家的看上去就像个小不点一样
树友u12331330: 我可以说大头基本都是妈妈孕期补过头了的吗
树友u28963229: 呵呵,不知道是不是
其他回答
树友u29405848
都符合指标了还奶水营养不够,你让不到指标的妈妈怎么活?指标就是取得大部分孩子的平均值,既然是平均值那么在线上线下都是有可能的也都是正常的,你家宝宝可能就是瘦一点啊,这很好啊,胖宝宝的苦你不知道啊亲,你的奶水是你的宝宝的高级私人订制,任何别的食物都比不上,你的奶水很好很营养!
树友u7504014
每个宝贝发育不一样的,不是非常大那样就行的,男孩一般头都大的,宝贝多喝开水夏天了勤洗澡啊
树友u15463867
每个宝宝都不一样不要着急长大点就会好了