睡一觉起来,感觉右侧小腹连着大腿的地方特别疼,尤其是久躺久坐后起来疼痛感会更强,宝宝胎动,其他一切都正常,宝妈们,你们有这样吗?是什么原因呢?我28周了

推荐回答
树友u7050281
但宝宝越来越大就会向下压迫,你的大腿跟屁股上的神经所以这时会有一些疼痛感都是正常的,只要适当的注意休息或宝宝位置发生变化都会好一点的,所以不用太担心。
其他回答
树友u29966587
我20周左右就有这种感觉了,越往后疼痛感越强
树友u29492179
我28周左右也有这种感觉,现在没有了,
树友u21305873
怀孕期间会有这种疼痛是正常的,因为胎儿在生长的过程中是会有可能压迫到神经的,就会有这种神经性的疼痛的。