宝宝剩下48cm是不是矮了

推荐回答
树友u6559442
亲所讲的出生时48厘米时不太高,不过,这是有遗传因素的,家里人的个头不高的话,就可能宝宝不高。后天还可以通过增加营养来增高的。我的妞妞出生时是53厘米。
其他回答
树友u21305873
宝宝出生的时候有48CM也是正常的,一般是50厘米左右的,所以这个是正常的范围的,宝妈不要担心的,以后宝宝还会长的。
树友u18218353
没有比较矮,不要太担心这种情况属于正常的,后期的时候宝宝会随着自己的营养跟上之后就一直不断的在生长。建议是这种情况下救助又增加后期的营养宝妈只要营养跟上之后,宝宝吸收到它就会发育得特别快的。
树友u23871034
亲,一般初生婴儿身高在47cm-53cm之间,你家宝宝也在正常范围内,没关系的,等宝宝大一些可以多做些弹跳性运动,加强营养,身高就会上去的。