美丽萌女郎

怀孕二十四周,今天去医院预约四维,建档案的大夫竟然让我吃叶酸到生,不是吃到孕后四个月左右吗,毕竟也是药物嘛,吃到生有没有坏处啊,宝妈们一般都吃到几个月?

推荐回答
树友u26720842
美丽萌女郎: 哦,谢谢…
其他回答
树友u27341206
我也是准备吃到生,我吃完一盒就不吃了,,晚期吃叶酸可以预防孕妇贫血。。
树友u6650744
一般都建议补充叶酸到怀孕三个月,不过一直吃也是没有关系的,也算对宝宝视网膜的发育也有好处啊
树友u28026262
吃到12周就好了,之后宝宝都成形了,吃了也没用了,而且一般蔬菜中也有叶酸成分的,没必要吃到生的