宝宝出生10天了有黄疸,而且眼白也是黄色的,右眼一直生眼屎,还是黄色的,怎么办?求助

推荐回答
树友u28165729
黄疸需要孩子多吃多喝多拉多尿才能排出去,天气好的时候适当晒晒太阳,可以辅助喝点茵栀黄口服液。右眼的眼屎需要看医生,我儿子出生也是右眼眼屎,医生说是结膜炎,开了托百士的妥布霉素滴眼液,一天两次一次两滴,一周就好了。每个孩子的情况不一样,最好是咨询医生再用药,黄疸也分病理性和生理性,要谨慎对待
其他回答
树友u22016425
眼白也有黄色的话宝宝的黄疸值看起来是挺高的,最好是马上去买点茵栀黄口服液,这个退黄疸的药效很好的,平时白天太阳好的时候多给宝宝晒晒太阳,很快就能推掉的
树友u13760080
出生十天黄疸还没有排干净是正常的。建议尽量给宝宝晒晒太阳去黄疸效果会比较好,在室内 晒就可以了。注意不要让阳光直射宝宝的眼睛
树友u15285727
那好像就是你宝贝的黄疸有点严重的呢,据说是眼白变黄就是严重点的了呢,建议亲最好是咨询下医生比较好的呢