树友a28832260

后天四维了 经常看见有宝妈说四维做了好多次 反反复复 甚至有做几天才做好的 这么麻烦吗

推荐回答
树友u22016425
这个要看宝宝的配合度的,每次照四维的时候最多就只能看到宝宝的一面,而做四维是宝宝整体都是要看的,有些宝宝比较配合正好醒着,做好一面能翻身看另一边的,有些宝宝在睡觉就比较难了,要走路半小时看宝宝有没有翻身,不行就继续走。我当时就做了5次才完成的
其他回答
树友u13760080
这要看你家宝贝的胎位情况,如果好照出来的话,去医院一次就能搞定。我当时是因为看不到宝贝的脸,去了四次还是走了半小时才照好
树友u21532784
做四维彩超能够有效检查出胎儿畸形但是有时候包包,趴着的胎位不顺的话是看不清楚的。所以在做四维彩超的,嗯前两天可以适量的活动一下。
树友u15285727
这个是有的啊,不过那样的都是个别的啦,哪有都会做很多次的啊,我就做了一次就通过的了啊。