一般怀孕多久才有感觉呀?

推荐回答
树友u18218353
有的从一怀孕开始就特别有反应,在自己还没有检测出来的时候就会出现呕吐的情况有的宝妈在怀孕前3个月的时候没有任何反应在怀孕4个月的时候才出现了肚子显怀的情况
其他回答
树友u24857146
因人而异啊~我9月20号末次月经~10月10号左右肚子就丝丝拉拉的疼了~那时候估计是着床疼~疼了几天就没事了~到20号验血就怀孕了~然后一直没反应~就到9周左右吧闻到油烟味噁心~每个人反应不一样
树友u21532784
一般怀孕四周左右就会出现明显的,妊娠反应的。比如说,嗜睡乏力腹胀食欲不振,恶心呕吐等现象。有些人还会出现类似于感冒的症状,像体温升高。所以平时要多注意观察。
树友u24464740
一般怀孕一个月的时候开始有早孕反应,四个月能感觉到胎动