宝妈们,听过怀孕厌食的吗?我整天什么都不想吃,看饭就烦,可是还饿,怎么办啊?孩子会不会营养不良啊!偶尔还会想吃孕妇不该吃的东西,比如烧烤,方便面,炸食

推荐回答
树友u7049665
怀孕之后有变化是正常的,但是你不能由着性子来,不然你什么都不吃宝宝哪里有营养?宝宝吸收不到营养怎么可能发育得好,方便面、烤烤之类的东西对宝宝不好的就要忌好口了。
其他回答
树友u27970421
我也是呢,从怀孕就不想吃饭,一点食欲也没有,现在快四个月了,基本上没有孕吐了,可是就是不想吃饭
树友u7504014
那些食物得控制的孕期不像平时。就得多吃胎儿发育才好的可以少食多餐的。按时检查多休息孕期延后提前都是正常的
树友u16152246
宝妈你好,怀孕期间会有胃口不适的现象,可以吃些清淡的,不要吃垃圾食品