孕16周开始手麻,医生开了维生素D,液体钙怎么现实17周了还是麻得历害,怎么办?

推荐回答
树友u20276724
其他回答
树友u16619794
个人感觉可能是补钙效果不理想,可以在补充钙片的同时在饮食上也多注意补充牛奶虾皮豆制品芝麻酱海带奶酪坚果等都是很好的补钙食物,补钙的同时还可以多出门晒太阳,促进钙的吸收
树友u7049665
大人补钙直接吃钙片会更好了,液体钙没有那么好效果的,买迪巧的成人咀嚼钙片回来吃吧,水果味的相信你会喜欢的,而且含有维生素D可以增加钙的吸收。
树友u25180941
宝妈怀孕期间手麻是很正常的事情,因为身体的激素引起的,所以吃药也是不起什么作用的,但是吃维生素也好,宝宝在肚子里也会吸收