孩子睡觉睡不实,是不是缺钙,医生不让补钙说是补早了对孩子肾不好,那怎么办

最佳回答
其他回答
树友u7049665
宝宝这么小真的不适合补钙先,不过你可以买鱼肝油给他吃增加身体对钙的吸收,早晚也要多抱出去晒太阳哦, 另外孩子睡不好也不一定就是缺钙的原因,有时候天气也会有影响的。
树友u20872052
宝宝睡觉不踏实确实也会和缺钙有关系哦,宝妈可以先给宝宝吃一点鱼肝油,多给宝宝晒晒太阳
树友u7504014
宝贝几个月啊要是吃饱了玩会就得睡觉的。宝贝多喝开水六七个月吃钙片就行不用吃早的,宝贝吓到了睡觉也不踏实的