1岁宝宝肠胃不好,饮食怎样安排

 宝宝吃好一点就拉肚子 每天就吃点面条 馒头或者蔬菜烩饭 这样吃又怕没有营养
最佳回答
其他回答
敏丸子
宝妈你好,如果宝宝肠胃不好可以吃一些益生菌,可以给宝宝多增 加一些奶量,并且一定要喝水,可以吃一些鸡蛋、面条好消化的食物。
敏丸子
宝妈你好,如果宝宝肠胃不好可以吃一些益生菌,可以给宝宝多增 加一些奶量,并且一定要喝水,可以吃一些鸡蛋、面条好消化的食物。
树友u7049665
平常让宝宝定时定量吃饭并且让他多喝温开水,同时注意不要让他吃生冷、辛辣的东西,另外零件也要尽量让他少吃,平常吃的东西最好是吃温和的。