12周4天居然有胎动!他踢我我轻轻拍他!他就不踢了!停了一下又开始踢我!踢了几下就没踢了!然后过了一下!我又轻轻拍拍他!他又踢了!这是胎动吗?宝妈们帮我看看吧!

推荐回答
树友u7050281
一般这么小的宝宝是不可能会有胎动的,你知不道可能有的时候是因为自己的肚皮神经在跳动,所以才有这样的担心也是在怀孕六周才能够改回头的胎动的大大部分人是在怀孕20周左右。
树友u28570592: 我是第二胎了!!!刚刚真的好像是胎动!!!所以不清楚情况!很急
其他回答
树友u28119728
这么早就有胎动了啊 真是稀奇的呢 一般这个时候的胎动比较轻微的 很难感觉到的呢 你的算是比较早的了 一般要到五个月之后才会感觉到
红双喜牛妞妞
应该是胎动恭喜你宝宝性格很活泼,这么早就有胎动了。最早的胎动出现,在3个多月里应该是出现胎动最早的那一批哦。
树友u28534915
不可能吧?不是说要十六周之后才会有吗