怀孕六个多月几乎每天晚上小脚都会抽筋,有在吃钙片和维生素D,感觉没什么效果,再这样下去对宝宝发育会不会有影响?

推荐回答
树友u7049665
补钙配合着维生素D一起补效果是很好的,但你还是吸收不好那么你就要找一找原因,是不是钙片有跟其它的东西一起吃,钙片要单独吃包括不能跟维生素D一起吃,钙片要在晚上睡前吃,如果还是不行就要换品牌,比如换钙尔奇、迪巧的。
树友u29873170: 钙片每天晚上饭后一小时吃的,维生素早上空腹吃,如果一直这么没效果好担心宝宝会有影响
树友u7049665: 换个品牌看看吧。
其他回答
敏丸子
宝妈你好,这就是钙吃了 没有 吸收的原因,最好是食补与药补一起来,多吃一些含钙高的食物,比如虾皮、海带、鸡蛋、芹菜等。
树友u26440899
我马上就28周了,现在一天一袋酸奶,一杯纯牛奶,还吃着迪巧钙片,没有抽筋。
树友u16619794
个人感觉出现这样的情况与平时站立时间过长也有关,平时要注意劳逸结合,还有可能就是补钙效果不理想引起的,补充钙片的同时最好多出门晒太阳,这样可以促进钙的吸收。