去医院生产需要准备哪些东西 谢谢大家了

最佳回答
树友u29969365
1,钱2,孕产妇健康手册及历次产前检查病历记录3,产妇喜爱的小零食,果汁饮料(生产过程中用于补充体力,特别是会喊得口很干)4,妈妈用品:软毛牙刷,牙膏(或漱口水),梳子,肥皂,脸盆,卫生纸,产妇卫生巾,吸管,杯子,大小毛巾若干,哺乳胸罩,吸奶器,拖鞋,内衣裤一两套(刚生完宝宝特别怕热,我是过年生的,每天床单都汗湿掉),出院服装一套5,宝宝用品:纸尿裤,湿纸巾,宝宝专用纸巾,纱布,毛衫毛裤若干套,出院服装一套
其他回答
树友u24464740
自己用的卫生巾,内衣,卫生纸,宝宝用的衣服,洗护用品,纸尿裤
树友u7147253
宝妈我推荐你加下女医生的位信号去问问看,女医生位信号:辣妈女神(加的时候换成聘音) 我平时都是问她来着的