树*****

宝宝出生八天了,整天有眼屎怎么回事

推荐回答
树友u5519357
亲,这个情况估计是宝宝上火引起的,或者是宝宝感染了,建议亲最好带宝宝去医院检查一下,我家宝宝那个时候也这样,医生说是结膜炎,然后给宝宝点了眼药水,慢慢就好了
其他回答
树友u25763660
这样说明宝宝有点上火哦,如果是母乳的话,妈妈可不要吃的太油腻了,多吃一点蔬菜一点水果,如果是喂奶粉的话说你奶粉可能上火,可以换一种奶粉
树友u18218353
上火了,上火的时候宝宝就会眼屎特别多,宝妈首先用棉签给宝宝清理一下,然后注意给宝宝多喝水,宝宝大一些的时候可以给宝宝喝小米稀饭的。
树友u24933194
宝宝眼屎多可能是上火哦~是肝火旺,要给宝宝降火了呀~如果宝宝是喝母乳的,妈妈的饮食要调整,要是宝宝喝奶粉,那多给宝宝喝一点水哦