宝宝五天出院的时候黄疸18让照蓝光没有照就出院了,出院后喝茵陈熬水,感觉现在13天了还是很黄。这几天宝宝吃母乳也很少,怎么办?

推荐回答
树友u28246764
树友u15101739: 吃茵栀黄宝宝肚子疼,老是哭,不吃药他就不哭。。。所以没有给吃茵栀黄口服液。改喝茵陈水。
其他回答
树友u15285727
那你家心真大,宝贝黄疸严重的话都是会影响宝贝智力的,医院每年都会收治很多因为大人疏忽导致的宝贝脑瘫的病例的,最好是带宝贝再去医院检查看看的
树友u28165729
黄疸分病理学和生理性,宝妈还是要谨慎一些好,虽然这个时间段正好是黄疸的高峰期,但是宝宝的事情,还是大意不得,最好去医院查查,该照蓝光还是照吧