怀孕四个多月才长了四斤,总感觉营养跟不上 ,正常吗

推荐回答
树友u20276724
亲,正常啊,一般前三个月的话因为孕吐反应很多孕妈妈都体重不增还减呢,所以四个月开始体重就慢慢增加了,一般整个孕期体重增加三十斤左右是最合适的,亲可以去医院照个B超,只要胎儿发育正常就没事的
其他回答
树友u14050340
亲爱的,孕初期的话可能因为孕吐反应等食欲不振,体重增加的少是很正常的。一般孕中后期体重增加较快。亲不用太担心。
树友u29187561
我怀孕到现在体重才跟孕前一样,都是吃不下瘦了,肚子是大了点
树友u28705304
我头三个月瘦了10斤,这个月才多了4斤。总的来说还瘦了6斤呢。。大家都说一开始正常的