急!宝宝缺钙不知道用什么牌子钙,谢谢宝妈们,宝宝八个半月,是药店买还是孕婴店买,宝妈们费心了!

推荐回答
树友u20276724
树友u27982629: 迪巧有冲剂吗?多少钱宝妈
树友u20276724: 是颗粒冲剂,一般是一盒三十五元左右的,十袋。
其他回答
敏丸子
宝妈你好,可以给宝宝在药店买迪巧的钙,如果没有可以在网上安全渠道沟买,孕婴店的钙一般是保健康,最好还是买安全可靠 的迪巧的钙。
树友u26297407
我们家宝宝一直吃的是迪巧小儿钙。第一条分3种,一种是成人钙。一种是小儿钙。一种是儿童钙。我们在药房买的,你最好去药房咨询一下。孩子吃哪一种?迪巧钙片含钙高吸收好。成人钙的,和儿童钙的都是水果味儿的。小儿钙的是淡奶味不伤及孩子味蕾。宝马可以了解一下。
红双喜牛妞妞
8个月的宝宝补钙的话,可以给他吃迪巧的液体钙,因为宝宝一岁以前补钙液体钙比固体钙更容易吸收效果也更好。可以在药店买。