冰雪凌蓉

怀孕13周了,还是不喜欢吃饭,连瘦肉都不喜欢吃,真的挺担心自己营养不够,喝了孕妇奶粉,睡前喝的,可以吗?

推荐回答
树友u20276724
亲,孕期还要要饮食营养均衡,多补充一些鱼肉蛋等含有微量元素热量和蛋白质的食物,孕妇奶粉虽然根据孕期的需要添加了很多微量元素和营养但是单单奶粉补充是不够的。
其他回答
树友u15285727
你又不是不能吃,吃了就会吐,只是不喜欢,为了你宝贝就强迫自己吃点呗,我朋友人家从怀孕吐到生的呢,要是单纯依着自己不喜欢就不吃那宝贝怎么长肉呢
树友u28119728
放心吧孕吐是属于正常的生理反应的 以前的人也会吐的啊 连饭都吃饱哪有什么补养品的啊 宝宝不是一样生下来了啊 现在宝宝不需要太多营养的还
树友u15285727
你又不是不能吃,吃了就会吐,只是不喜欢,为了你宝贝就强迫自己吃点呗,我朋友人家从怀孕吐到生的呢,要是单纯依着自己不喜欢就不吃那宝贝怎么长肉呢