树*****

宝妈们,你们好!给个意见呗,我现在怀孕两个多月了,孕吐一点胃口都没有,什么东西吃不下。所以想买牛奶来喝补充营养,可是我不知道那种奶粉好???

推荐回答
树友u20276724
树友u30002493: 谢谢了!😊
其他回答
树友u15610909
你好亲,你可以吃新西兰的安满孕妇奶粉的,吸收效果很好的,味道也不错,补充孕期所需的营养和维生素,试试看吧,可以吃点话梅和苏打饼干什么的可缓解不适的。
树友u29129860
鲜奶
树友u26297407
有,专门的孕妇奶粉。孕前期孕吐是正常的。没关系的人前期孩子的营养需要的不是很多。主要是在第四个月到起第七个月。这时候是孩子发育最快的时候。只要这时候的营养搭配均匀就可以。