婆婆说要把孩子抱出去给别人多抱抱,这样宝宝以后就不认生,这样到底是对还是错?

推荐回答
树友u27870304
树友u29801570: 我也是这样子觉得,每天也有出去玩,不太喜欢别人抱自己的孩子,宝宝抵抗能力比较弱,不知道会不会有病菌什么的传染给他
树友u27870304: 咱不是说别人一定有病,但是还是注意点好
其他回答
树友u30005319
宝宝大一点抵抗力好一点再抱出去,到处给人抱,当心细菌感染!
树友u15285727
这个也没错的啊,不过多抱就免了,宝贝还小,抵抗力还没有那么好,不卫生的,多接触人就可以的了呢,这样宝贝才不容易任生的
小瞳瞳de麻麻
我感觉是对的,宝宝小的时候就要多出去见见人,这样才不会认生,老一辈的说法也都是自己经历得来的,经常出去见人的宝宝和每天待在屋子里的宝宝性格都不一样